logo

Azerbaijan Virtual Grand Prix: Lineup Announced – News

Akhir pekan ini menandai turnamen Formula 1 online terakhir kedua dengan Grand Prix Virtual Azerbaijan. Beberapa pembalap baru akan bergabung di grid, termasuk Sergio Perez dan Pierre Gasly. Jadi, apakah mereka akan mendekati 10 besar, atau akankah George Russell merebut kemenangan lagi?

Sejujurnya, game F1 2019 menyamakan lapangan permainan bagi para pembalap profesional dan menguji keterampilan mereka dengan cara baru. Namun, mereka semua tampil lebih baik daripada pembalap selebriti kasual yang mengikuti satu atau dua acara. Misalnya, kiper Real Madrid Thibaut Courtois lebih sering finis di 10 terbawah dalam tiga balapannya.

Namun, ini adalah pengalaman yang menyenangkan bagi para penggemar yang haus olahraga di tengah pandemi global. Dan musim balap akan dimulai lagi dalam waktu kurang dari sebulan.

Grand Prix Virtual Azerbaijan

Grand Prix Virtual Azerbaijan: Kotak Penuh

Perubahan pada grid termasuk kembalinya Thibaut Courtois bersama bek Manchester City Aymeric Laporte, kiper AC Milan Gianluigi Donnarumma, dan YouTuber Jimmy Broadbent. Juga, Matthias Walkner (Juara Dunia Reli Dakar) akan melakukan debutnya bersama Red Bull.

Berikut grid lengkap untuk balapan:

TeamDriverAlfa RomeoAntonio GiovinazziAlfa RomeoThibaut CourtoisAlphaTauriPierre GaslyAlphaTauriGianluigi DonnarummaFDA Hublot Esports Team Charles LeclercFDA Hublot Esports Team Enzo FittipaldiHaasPietro FittipaldiHaasLouis DeletrazMcLarenLando NorrisMcLarenBen Daly (Tiametmarduk)MercedesEsteban GutierrezMercedesAnthony DavidsonRacing PointSergio PerezRacing PointJimmy BroadbentRed BullAlex AlbonRed BullMatthias WalknerRenaultOscar PiastriRenaultAymeric LaporteWilliamsGeorge RussellWilliamsNicholas Latifi

Dimana untuk Menonton

Seperti biasa, Grand Prix Virtual Azerbaijan akan disiarkan di situs web resmi F1, YouTube, Twitch, Huya, Weibo, dan saluran Facebook. Jadi, Anda dapat mendengarkan pada pukul 17:00 UTC (03:00 AEST) untuk menyaksikan balapan kedua terakhir sebelum kembalinya F1.

Juga, jangan lupa untuk menonton balapan F1 Esports Pro Exhibition pada pukul 16:00 UTC (02:00 AEST). Dan Acara Balap Virtual Formula 2 dengan pembalap F2 dan F3 pada pukul 15:00 UTC (01:00 AEST).

Berita Terbaru

Terakhir, terus kunjungi situs web kami untuk berita yang lebih menarik saat olahraga kembali ke layar Australia!

Author: Ronald Hernandez